Селена

Сейчас я радостно играю,
Моей Луне стихи читаю.
Шепчу,в ладоши хлопая,
Ногой три раза топну я!

Луна,мне милая подруга,
Ты улыбнися мне,как другу,
Мне подмигни и помоги-
Мрак с дома,с сердца прибери...

Сейчас Ты убываешь,
Свечою в небе таешь.
Но скоро Ты родишься,
Как дева засветишься!
Красою будешь Ты полна-
Так дай же Счастья мне,Луна!

Луна ответила мне вдруг:
"Тебя целую,милый друг!
Тебе помочь всегда годна-
На то на небе я,Луна!"


Рецензии