Подарочек

ПОДАРОЧЕК

***
Вся природа нашей жизни
Есть любви очарование.
Та любовь во всём таится
И сбываются желания...

Фантастическое небо!
Поразительные звёзды!
Кто придумал его тайны?
Кто творец, что мир нашь создал?

***
Обнимаю твоё сердце
Широтой души бескрайней,
Теплотой любви безумной.
И во плоти ты желанна.

Для тебя всё это небо!
Для тебя все эти звезды!
Для тебя всё в этом мире,
Даже я Творцом был создан.

Для тебя Любви богиня,
Для тебя Моя принцесса,
Души моей Берегиня,
Покорительница сердца.

Вся природа нашей жизни
Есть любви очарование.
Улыбнись! Пришёл дарить я
Ту любовь как мир безгранный.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии