Старик и море

А волны тихо плещут в берега,
А волны - это камертоны моря.
Стоит старик, он шёл издалека,
Чтоб насладиться запахами взморья.

Пурпурной гладью, шумом чистых вод.
Спокойствием, шуршанию по камню.
Шум моря отвлекает от невзгод,
И дум земных, что часто душу ранят.


Рецензии