Стала пить...

Стала пить...
Так соседи мои
        мне кричат теперь через забор,
- Да в тебе ничего нет святого!
Отвечаю им:
         "Есть... Кагор!"

Стала пить...
Так подруги мои
        избегают мой микрорайон,
Типа меры в вине я не знаю....
      "Но сегодня ж я пью самогон!"

Стала пить...
Так коллеги мои
        перестали мне лайкать на инсте,
Дескать, фото все с водкой, да пивом...
       "Но я нынче ж подсела на вИски!"

Пью подряд. .. Для души... Веселья... Общенья...
"Где ж вы все?" - с бодуна кричу с удивленьем...

Jane Bukharova
Astana city Kazakhstan
16/03/2020

На фото - автор


Рецензии
Первый куплет - гениальный. Можно было бы оставить только это.
С уважением.

Арина Нефёдова   11.09.2019 11:40     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ, ИРИНА!!!!
ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ)))

С уважением, Астралка!

Гульжан Бухарова   12.09.2019 10:34   Заявить о нарушении