зарисовка

Рвут твою душу думы
о несбывшихся мечтах...
Паутинки,как струны,
твой поцелуй на губах...

Подойдёшь ты тихо к зеркалу,
улыбнёшься,прищурив глаза,
рядом нету друга верного,
нету рядом родного плеча...

Берегите тех,кто рядом...
Уходят быстро,навсегда...
И слёзы,как дождинки,
наполнят ваши глаза...


Рецензии