Как славно жить на белом свете...

Как славно жить на белом свете,
Какое розовое утро!
Апрельский забияка ветер
Расчёсывает соснам кудри.

А у весны тахикардия,
С утра торопится вприпрыжку.
Бегут по лужам молодые
Девчонки в лёгоньких пальтишках.

Смеются, радостно щебечут,
Они с весной родные сёстры.
Спешат судьбе своей навстречу,
Оставив детства тёплый остров.

Пусть все преграды им поможет
Преодолеть попутный ветер,
Пусть их сомненья не тревожат,
А путь их будет чист и светел.

































Расчёсывает соснам кудри


Рецензии