Для космоса

В нациях они приют нашли, смешные,               
Вы ведь все один народ.               
Вы наверно позабыли               
От кого? Ваш человеческий род идёт,               
Напридумывали наций,               
Что к войне вас всех ведёт.               
Но знайте, для космоса               
Вы все человеческая раса.               
Для нас вы все один народ.               
Роман Канн             
               


Рецензии