Скульптору, художнику Безрукову А. А

Микеланджело с нами сейчас.
От Вучетича что - то досталось.
В книге гинесса вижу я вас.
До Олимпа ничтожная малость.

Дотянулись до лика Петра,
До героев труда, вдохновенья,
Полыхаете в искрах костра
Вы великой любви. Нет сомненья.

Пусть не старят вас время, года,
Вас лелеют успехи и радость,
Будет яркой судьба и всегда
Будут счастье и вечная младость!


Рецензии