Афоризмы о наших буднях

Молчание - золото, но некоторые согласны получать за него и ассигнации.

Жить на широкую ногу мешает и узость мысли.

Есть твёрдокаменные женщины, но есть и твёрдолобые мужчины.

Нередко женщина старается сделать не то, что может, а то, что хочет.

Мужчина может быть хозяином положения, зато женщина всегда хозяйка в доме.

Супружеские трения не определяются законами физики.

Сесть на голову позволительно только шапке.

Ум человека определяется не только количеством денег у него, а и тем, как он к ним относится.

Буря в стакане воды не зависит от стакана и воды, а от того, кому стакан принадлежит.

Свежие мысли хорошо сохраняются в голове, а не в холодильнике.

Братья по разуму не всегда окказываются умными.


Рецензии
Всё интересно, но мне особенно понравился афор. о буре в стакане. Успехов. С теплом. Ольга

Ольга Мусалина   17.11.2018 13:39     Заявить о нарушении
Уважаемая Ольга! Приятно, когда человека что-либо радует. Спасибо за положительный отзыв. Благополучия! Б. Ковалерчик

Борис Ковалерчик   17.11.2018 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.