Я позову тебя чуть слышно

Я позову тебя чуть слышно
Завернутым во встречи именем,
Зову и жду, чтоб снова вышло
Услышать голос, не проси меня
Не ждать, не думать, не считать
Минуты, меряя шагами
Дворы, не дать тебе устать,
Не дать наполниться слезами
Твоим глазам, ведь с них довольно,
Из тысяч я узнаю взгляд,
Так смотрят, если очень больно,
И взглядом больше говорят,
Чем сотней слов, так откровенно!
И громче крика, как набат.


Рецензии