Пейзаж октября

    
Золотистый лист пушинкой,
Закружился над землёй.
Осени златой картинка,
Удивляет красотой.

Словно сказочный волшебник,
Пейзаж осени творил,
Наступают перемены,
Он поэтому спешил.

Рисовал, меняя краски,
Колоритом насыщал,
Чтобы любовались люди,
Поэт лирой воспевал.

Наслаждайтесь красотою,
Этой прекрасною порой,
Природы чудом-лепотою,
Сей миг уходит на покой.


Рецензии