Очерк другу?

Знаю, ты не веришь словам,
и точки
проставлены тоже,
Но мыслями я
по-прежнему
там
С тобой.
в старой прихожей.
 
Сейчас у нас нет
дружеских уз,
А я стала лучше,
похоже
Но камнем на сердце
потрепанный груз,
Кошмары ночами тревожат...

Нет, нет!
Моя жизнь хороша!
И все изменилось.
Отныне
Часы не спешат,
свободна душа,
А горесть исчезла
в помине.

Я снова спасибо
тебе говорю:
За правду,
надежду и веру,
И, может,
растаешь ты вновь
к январю,
Сказав мне лишь
здравствуй
к примеру.


Рецензии