Будни

Ни что так в жизни не печально,
Если живёшь не для себя
Не можешь уделить внимание
Родным и близким без стыда,
Когда ты гонишь себя плетью
В угоду не своей мечте
Оправдываясь год за годом,
Что в кандалах и на крючке
Тебя опять влекут наживой
И сказки продолжают петь,
А ты с удвоенною силой
В своей руке сжимаешь плеть


Рецензии