Звёздная колыбельная

Засыпай скорей дружок –
Месяц протрубил в рожок,
Он принёс корзину снов
Из счастливейших миров.

Выбирай из них любой,
Чтобы стал твоей судьбой,
Чтобы млечная река
Скрыла горя облака.

Приноси с собой из снов
Много радужных даров,
И, проснувшись, не забудь
Про открытый к счастью путь.


Рецензии