Лиха контра унт, ичиг перехожий...

"Антимоний Моня не любил.
Ни к чему ему пустые разговоры!
Болтовнёй окно он прорубил
Странам Балтии в небесные просторы!..."

Развели тут, понимаешь, антимонию!
Кто здесь поднимает против Мони бунт?
Ну и что, что он по пьяни и в агонии
Узнал вместе с нами почём нынче лиха фунт?...


Рецензии