Кто-нибудь

выйду  под дождь,  что  бы  промокнуть
до  мозга  костей,
мне  улыбнётся  кто - нибудь
из  здешних  гостей,

скажет:"  в  добрый  час!"
или покажется,  но  про  запас
 слово доброе  поможет  мне
в  перекрестье  молний,
что  тонут  в  буйной  волне,
стонет  вольная  стихия
рвёт  мне  стихи
девятый  вал,
а  мне  всё  мало!


Рецензии