Вы о желаниях мне прямо заявили или мечты по

ВЫ О  ЖЕЛАНИЯХ МНЕ ПРЯМО ЗАЯВИЛИ
( или МЕЧТЫ ПО ИНТЕРНЕТУ -4 )

Вы о желаниях мне прямо заявили,
Напрасно убеждала Вас остановиться.
Но теперь не жалуйтесь, войну объявила,
Пытаетесь за мой счет самоутвердиться?

Вы подумали огонь в душе разогрели?
Да, скорее Вы демона в ней разбудили.
Играли, полагаю, со мной от безделья?
Ну что же, не жалуйтесь тогда, получили.

Бывает разной любовь: ненасытной, взрывной,
Но может быть и трепетно-нежной и светлой.
Представляю, искуситель мой, выбор любой:
Могу стать любовницей Вам иль демонессой.

Милейший господин,вдруг любви захотели?
С радостью ее подарю, не беспокойтесь.
Тигрицей стану страстной, нежнейшей газелью,
Вы в ласке моей, ненаглядный, утопитесь.

Французский поцелуй, о котором писали,
Мягкостью рук своих закружу я в объятьи.
Вы о любви такой и страсти не мечтали,
Но узнаете, благодаря симпатии.

Душить руками я стану Вас нежно-нежно,
Вам не вырваться с пламенных, крепких объятий.
И станете умирать легко, и беспечно,
Глядя мне прямо в глаза, да и при памяти.

А целуя Вас страстно и с упоением,
Выпью до капельки все Ваше дыхание.
Вы упадете к ногам моим с изумленьем,
А от счастья большого и с пониманием.
           ***********
И какие же Вы, мужчины, еще дети,
Порой наивные и несколько смешные.
Любовь виртуальную искать в интернете?
Ну, что, она уже здесь, ее получили?

Да оглянитесь же, сильный пол, вокруг себя,
Вас любит кто-то, рядом находится с Вами. 
А что виртуально найдете? Прямо беда.
Самообман, иллюзия одна сплошная..   


Рецензии