Тебе машинки принесли

У тебя сегодня день рождения,
Тебя поздравить мы пришли,
Ты любишь так многие машинки,
И мы тебе их с радостью принесли.

Тебе желают счастья мама,папа,
Братишечки,сестрёночка любимая твоя,
А бабушки и дедушка тебя так любят,
Желают крепкого здоровья навсегда.

Чтоб рос ты сильным и красивым,
Не только телом и лицом,
Но был бы ты с душой великой,
И сердцем добрым и большим умом,

Сейчас играй в свои игрушки,
Учись считать,писать,читать,
Чтоб в жизни было интересно,
Ты должен много постигать.

Свои машинки разбирай,
Крути,винти колёса им,
Но так старайся разобрать,
Чтоб мог бы снова всё собрать.

В два года лихо ты водил,
Свою машину по двору,
И было символично так,
Что жизнь конечно не пустяк.
   


Рецензии