женщине в день рождения юбилей 35

Мы собрались который раз
За праздничным столом,
Но необычный день рожденья,
За юбилей нальем.
Года не будем мы считать,
Года – твоя награда!
Тебя сегодня поздравлять
Мы будем очень рады!
Родителям твоим «спасибо»
Нам хочется сказать,
Что выросла такой чудесной,
Мне не дадут соврать!
В любой компании большой
Горишь как зажигалка,
Подруга ты с большой душой,
Заботливая мамка!
Ты на работе, как волчок,
Не посидишь минутки,
И по зубам любой отчет,
Я говорю без шутки.
И благодарна я судьбе,
Что встретилась с тобой,
Поможешь ты в любой беде,
Я не кривлю душой!
Но оглянись чуть-чуть назад –
Ты в жизни многого добилась:
Работа, а семья – награда из наград!
И за свои ты 35  ничуть не изменилась.
Красивых слов не перечесть,
Тосты и поздравления,
Ты будь такой, какая есть,
Еще раз - С Днем Рождения!


Рецензии