Почти спокойное

Береги себя!
Береги себя.
Береги...
**********************

Уж если слёзы – надо бы ручьём:
Платочки наготове и советчики.
Да только я не плачу ни о чём:
на все вопросы – есть автоответчик, и
в любое время суток под рукой.
Но внешне – да, похоже на покой.

А беды… у кого их нет, скажи?
Мои – со мной, коплю их от рождения.
Не полочку заполнят - стеллажи.
Но может рухнуть без предупреждения
такая «неземная благодать»
на голову - и некому раздать.

Да и зачем? Справлялась же пока,
сводя баланс без инвентаризации.
Не растолкаешь хламом по тюкам,
подальше не пошлёшь по декларации -
такого не желают и врагу.
Понять бы мне: кого я берегу?


Рецензии
почти спокойное... но пульс всё равно слышен - тревожный, учащённый...
береги себя, сестрёнка)

Лариса Чистотина   21.01.2020 16:21     Заявить о нарушении
такой и есть... кто же ещё услышит. как не сестрёнка?)
и ты себя береги, родная...

Наталья Мироненко   21.01.2020 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.