Слабость

Моррисон, Джим .Jim at the Chateau Marmont in Los Angeles, 1968. Photographed by Art Kane.

КАК БЫ МЫ ДРУГ ПЕРЕД ДРУГОМ
НЕ РИСОВАЛИСЬ..,
НЕЛЬЗЯ ПЕРЕИГРАТЬ
ВСЕ ЗЛОВЕЩИЕ И ЗНОЙНЫЕ
                РОЛИ..,

ДА И ПОТОМ, КОГДА ТЕБЯ
С ГОЛОВОЙ НАКРЫВАЕТ ЛЮБОВЬ..,   
ТЫ И САМ УЖЕ,- ПРИКОСНОВЕНИЕ ЕЁ БОГА,
ТЫ И САМ УЖЕ,-  ПЕРЕЖИВАНИЕ ЕЁ
                БОЛИ..!

ЗНАЕШЬ,
СИЛА, - ЧУВСТВА,
А ЧУВСТВА
ЧАСТЬ ТЕБЯ.,
ЧАСТЬ ТВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ,
ЧАСТЬ ТВОЕГО  ИСКУССТВА!
                               
ВЕРИШЬ,
СИЛА В СЛАБОСТИ,
А СЛАБОСТЬ В СИЛЕ!
К ЧЕМУ ТЕБЕ
УПРЯМСТВО И МЯТЕЖНОСТЬ..
ЕСЛИ ТЫ ЕДЕШЬ,
             В АВТОМОБИЛЕ!


Рецензии