Неутешительный Астропрогноз

Нам Физики и Астрономы сообщили
Неутешительный для нас Прогноз.
Совместными расчётами определили
Сроки возможных для Землян угроз.

Все уточнили,получился у них ответ.
Им уже стало ясно,что наше Светило
Погаснет через пять миллиардов лет
И на Земле тогда все холодом убило!

Такой исход нам вовсе не годится-
Землян придётся всех как-то спасать.
В другой Галактике нужно очутится,
Пригодной,чтобы жизнь там продолжать.

Поэтому сейчас уже ведётся смело
Разведка звёзд по Млечному Пути.
Чтобы ООН за этот срок успело
Планету Z освоить и людей спасти!

Другие предлагают соседние планеты
По графику научному уже взрывать,
Чтоб Землю обеспечить ярким Светом
И можно будет урожаи свои получать.

А может и не стоит поднимать Ажиотаж?
За срок такой Землю лазерами окружить
И на неё,Родимую,день и ночь светить?
А,может,новые источники тепла добыть?

Вопросов Много,да нет пока ответов.
Ученые пусть думают,Проекты создают.
Пока ещё хватает нам Тепла и Света,
Пусть на Земле все Счастливо живут!


Рецензии