Настурция

"Нас Турция не подведёт!
Гор в Темзе ей
Место всегда найдёт!..."

Из цикла мен гортензия, конечно, выпадает.
Как толстая кишка,
Она нас в Турции не ананасом ли глотает,
Хотя у той самой кишка тонка?...


Рецензии