***

...ребята дружно анонируют...и гари небесам дают...похоже,что агонизируют...а сперму бесам отдают... ...эх,если бы всё знать заранее...какие тут проблемы ждут...я б перекрыл себе дыхание и тот покинул бы приют...и перегрыз бы пуповину,когда ещё был там пока...невинную бы скорчив мину,сказал узилищу - пока...поплыл в околоплодных водах навстречу утренней заре...на фабриках и на заводах поставил жирное тире...и на обширнейшем хозяйстве содома и гоморры...на прирождённом разгильдяйстве...и разп.здяйстве...сорри..


Рецензии