Перемены

Снег пушистый падал
Прямо мне в ладони
И он быстро таял
Превращаясь в воду .

Мне хотелось лета
Елку ставить скоро
Почему ж береза
Ты мне снишься снова

Что же с делать с этим
С этим сновидением.
Чередой по кругу
Ходят перемены .

Перемен погоды
Смена время года
Настроения тоже
К переменам склонно.

Мы живём не зная
Смениться ль погода
Но а смена года
Как закон природы .

Снег пушистый тает
У меня в ладони
Это к переменам
К смене времен года .


Рецензии