Я нашла тебя на страницах любви

Я нашла тебя на страницах любви
Где очертан был твой первый эпиграф
Я нашла тебя в далёких мыслях
Как алые паруса по волнам

Я нашла тебя в далёкой земле
Где кроется туманной былью миф
Где небеса, океаны едины

Читая между строк поймёшь
Что кроется за потоком слов
Ведь души читаются всего один раз
Не каждый найдет к ней ключ.


Рецензии