получайхештег-

#получайхештег-
написьмахвосте-
покольцукомет-
совершукамбэк

У тебя не хвост –
лишь перо в руке.
Но достать до звёзд
повелишь строке.

Так за лайком лайк
зажигая их,
разгоняет мрак
воззвездённый стих.
 
 
11 сентября 2017


Рецензии