SG Отец, дай Разум Мне

Как не умеем ценить, то, что имеем,
Как не умеем хранить, затем жалеем...
Ищем страдая у Счастья Края...
Я прихожу на Крест распятия своего...
Я, как и все, с мольбой к Тебе, Отец Любимый!
Когда нам больно, не в силах больше жить и
Мы прибегаем сразу к Богу с мольбой, с прошением,
Кто на коленях, кто на брюхе приползает...
Но, все мы обращаемся к Нему -
Создателю всего и вся на Свете!
И, Я Тебя с мольбой прошу, Творец!
Дай Разум и Любовь - Мне и Моим Детям!


16.10.2018.  SG


Рецензии