Финский залив. Экспрессия

Собака-боров грустно каплет слюной.
Маленькие чайки несмело гадят.
Не-волны почти не плещут.
Не знаю, какой паук сплел этот мост.
И башня. Вот башня. Торчит как символ.
Стоит под рокот дизеля.
Так далеко голубой горизонт.
Не-море гладкое, бархатистое.
Это Финский залив. Смоленка.
Английский эль. Экспрессия.
А чайки все же обосрали мне джинсы.


Рецензии