Я бритва

Осколками врезается мне в память
Тех детских мечт таинственный узор.
Тогда любая колкость могла ранить.
Сейчас я -бритва, в этом мой позор !

Язык мой острый как кинжал-заточка !
Не трогай ты меня, любезный друг !
И не хочу ,чтоб стала такой дочка .
Я вынужненно встала в этот адов круг.

Локтями расчищать устала сильно
Дорогу , лихо вдаль несущую меня....
И вспоминать пытаюсь я насильно
Обрывки снов,где тихой девочкой была...


Рецензии