Снег

Сегодня утром все машины
С белыми крышами ехали
Глазам своим не поверил
Новая мода, перфоментс такой?

Сижу тут в деревне, аки изгой
Тенденции модные не наблюдаю
Ни чего не ведаю, ни чего не знаю
А жизнь вертится, как белка в колёсике

И тут озарением, в меня бросили
Ночью снег выпал, товарищи!!!
Автолюбителей не поздравляючи
Скажу лишь одно, купи себе щётку

Да не зубную, другую, иную, большую


Рецензии