Раскрутился серпантин дороги

Раскрутился серпантин дороги
Под колёса жёлтого авто.
Поддержите, помогите, боги, -
Жму на газ, и скорость уж под сто.

В переплётах сложных поворотов,
На опасных гранях острия,               
Забываешь где ты, с кем ты, кто ты,
Задевая кремния края.

Слева чернотой лоснятся стены,
Справа удивительный карниз,
Ткут мгновенья в жизни перемены
И бросают в небо, прямо вниз.

Крутится опасная дорога,
Пролетая между облаков,
Жизнь моя сейчас в руках у Бога,
Как и жизни многих чудаков.

Фоторабота "Рождение торнадо"


Рецензии