***

Всё решает один взгляд.
Через призму тонко чувствуешь , как тебя затягивает в его вселенную.
И всё что было до
Уже совсем не важно
И всё что было до
Утеряно, забыто
Вот как бывает, когда встречаешь
Духовного друга, спутника
И с этого момента
Ты больше не принадлежишь себе
Твоё сердце, твой ум, больше не подчиняется тебе...
Ты просто плывёшь по течению
Ныряешь в его океан без оглядки
И доверяешь свою жизнь ему...
Вот как любят женщины


Рецензии