Плывём в одной лодке

Золотые закаты.3.

Плывём в одной лодке
И как ни крути-
Мы вместе домчимся
До края Земли.
Скользим по теченью,
Греби, не греби-
Край нашего света
Грядёт впереди.
Семь футов под килем,
Семь бед, семь ветров.
Сменяются штили
Разгулом штормов.
Нам парус не нужен-
Теченье несёт
До самого края,
До райских ворот...
Врываясь в закаты,
Сгораем дотла,
Гортани сердец
Раскалив добела.

Февраль 2016 г. г. Прага


Рецензии