Я буду помнить, МАМА...

Посвящаю  памяти  моей  мамы...

Авторская  песня.

Я  буду  помнить,  МАМА,  всегда,  твои  глаза,
Улыбку,  руки,  нежный  взгляд  и  сердца  доброту,
За  то,  что  подарила  жизнь,  тебя  забыть  нельзя,
Души  твоей  всегда  ценил  я  чистоту!
Любимая,  ты  для  меня,  была  как  солнца  свет,
Всегда  сверял  с  тобою  я,  шаг  каждый  свой,
Тебя  не  стало,  но  хранишь,  как  прежде,  ты  от  бед,
Пока  живу,  я  не  забуду  голос  твой!

Преодолеть  ты  помогаешь  мне  жизни  суету,
Храню  всё  доброе,  что  перенял  я  от  тебя,
Ценю  с  тобою  отношений  наших  красоту,
Сколько  б  ни  жил,  я  буду  жить  тебя,  любя!
За  жизнь  не  могут  дети  матери  свой  долг  отдать,
Надеюсь,  мама,  для  тебя  я  сделал  всё,  что  мог,
Мне  доброту  свою  смогла  ты,  мама,  передать,
Я  очень  рад  тому,  и  это  видит  Бог!

Всегда  крепка  была  меж  нами  наша  бионить,
Общаться  дальше  продолжаю,  мама,  я  с  тобой,
Где  бы  ни  жил,  всегда  я  буду  эту  нить  хранить,
С  тобою  мне,  родная,  дорог  жизни  час  любой!
Бывают  дни,  когда  на  небо  я  смотрю  с  тоской,
Пусть,  Боже,  душу  твою  мамочка,  и  впредь  хранит,
Я  искренне,  любимая,  молюсь  за  твой  покой,
С  тобою  вместе,  буду  крепким,  как  гранит!

Прекрасно  знаю,  что  однажды  и  мой  час  придёт,
Когда  Господь  меня  на  небо  призовёт  к  себе,
Тогда  отправится  наверх  моя  душа  к  тебе,  в  полёт,
Лишь  я  пройду  дорогу  жизни  всю  в  судьбе!
Ну,  а  пока,  обычный  смертный,  я  кочую  по  земле,
И  очень  рад,  когда  могу  с  тобой  увидеться  во  сне,
Ты  ангел,  мой  хранитель, освещаешь  трудный  путь  во  мгле,
Спасибо,  мама,  что  жить  помогаешь  мне!

15  октября  2018 г.


Рецензии