Лето в ночи улетает

Лето пламем полыхает,
Только к ночи погасает.
Лето днем нам солнцем жарит,
Лето в ночи остывает.

Лето днем нам расцветает,
Только в ночи увядает.
Лето днем нам полыхает,
Лето в ночи затухает.

Лето в ночи улетает,
И теплом нам не играет.
Ночи холодом стоят,
В небе кружит звездопад.

Лето днем теплом играет,
Но, а к ночи улетает.
Лето в ночи улетает,
И нам осень заиграет.

Лето в звездах догорает,
Осень звездами летит.
Лето в звездах улетает,
Осень звездами горит.

10.08.2018


Рецензии