***

Зачти нам сможенное Боже
И сотворённое прости
ТЫ САМ! во мне вовсю Возможен
Так до кормушки допусти!
Дай жить до смерти, не пугаясь
Что неожиданно придёт
Я буду ждать её, стараясь
Все, думая, что всё опять пройдёт!
Успеем трижды покреститься
Узрея что уже пора
Со своею глупостью проститься
Прям! с понедельника с утра!


Рецензии