***

Всё к одному! Хотя и  ОН!, ОНА!
Закручено судьбы сюжетом
Зашторены мгновеньем времена
И губ обласканы браслетом
Не объяснить поличностный проект
Не обуздать энерджи мироздания
Не победить словами интелект
И не купить деньгами покаяния
Не избежать допущенных ошибок
Осознанно допущенных тобой
С лиц не стереть карающих улыбок
Кровавой тушью нарисованных судьбой
Раз разрешили жить,- попробуй
Живя , другому разреши
Жить своею жизнею особой
И с разрешеньем поспеши
Но требуй правильно ответа
На правильно поставленный вопрос
Но для себя реши, ты с тенью, иль со Светом
И до какой же правды ты дорос
Мечтая выслушать ответ
Убойся правдой уколоться
И сделав, откровению минет
Сглотни, пытаясь побороться
Вкус жизни терпок
Он по рецепторам стремленьем бьёт
И нити растрепав из нервотрёпок
Из нитей тех верёвки вьёт
Рождает мысль слова
Их, голова озвучит
Рядом искусственных зубов!
И ими же язык прикусит
Во всём количестве голов!


Рецензии