Мечта

Мой мир наполнен дивным светом,
И я не знаю отчего
Хочу назвать тебя поэтом
Земного счастья своего!

Как я мечтала в дни ненастья,
С вязаньем сидя у огня,
Встречать под вечер это счастье,
И быть отрадой для тебя.

Бывали долги дни разлуки,
А встречи радостью полны.
И вновь сплетались наши руки,
И коротки казались дни.

А помнишь ту мечту о счастье?-
Чтоб с ним ложиться и вставать...
Как хорошо,что в нашей власти
Его друг другу отдавать!


Рецензии