поздравление сынишке

Когда-то судьба подарила мне сына.
С тех пор 9 лет пролетело как миг,
Растет у меня настоящий мужчина,
Хочу чтоб он многое в жизни достиг.
Ведь для меня дороже в жизни нету,
Чем пары нежных, маленьких ручонок,
Которые обнимут на рассвете,
Ты мой любимый, ласковый зайчонок.
И я желаю в день рожденья твой
Пусть будет много преданных друзей,
Расти здоровым и счастливым, дорогой,
Иди по жизни смело, не робей!


Рецензии