Бабье царство

Мы феи ночи, Боги кухни.
До гланд наполнены икрой.
Как Золушка теряет туфли,
Теряем голову порой.
Мстим за предательство коварством,
И любим тех, кого нельзя.
Свой мир зовём мы бабьим царством,
Матриархатом всем грозя.
Мы жилы рвём и режем вены,
Сменив тупую боль на спазм.
Изменой мстим мы за измену
И имитируем оргазм.
Мы лечим словом, жалим ядом,
В миг превращаем трепет в стон.
И нам убить холодным взглядом
Гораздо легче, чем ножом.
Расчётливы, скрывать не буду,
Коль без греха - не человек.
Раз Бог создал такое чудо,
Хвала ему из века в век!


Рецензии