От мотоцикла уже давно

От мотоцикла уже давно
Каждый берёт своё
Кто говорит, что спорты говно
И говорит про объем

Кто говорит, что машина отстой
Раз мотоцикл есть
Ездишь в колонне - то ты герой
Крым, Ярославль, Брест

Кто говорит, ему чепта нужна
Чтобы найти друзей...
Кто говорит, что в душе весна
Выхлоп когда позлей

Кто-то катает за 8 тыс.
Несколько стран глядит
Кто говорит, что в кафе завис
Чат в телефоне, твит...

От скутерочка в 50 кубов
Даже 2 литра плюс
Нас - идиотов и дураков
Хватит на весь Союз))


Рецензии