Ты не поэт, не Окуджава...

 Ты не поэт, не Окуджава...- это и моя любовь к Б.Окуджаве и его творчеству
 и многое другое, что будет очень полезно и моим критикам и моим поклонникам...
   Ты не поэт, не Окуджава...Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
   - это мой ответ некоторым критикам моего творчества.
 http://youtu.be/vaV9rtL9pgM Ты не поэт,не Окуджава...
        Сл.,муз.и исп.#СамуилФрумович
 Ты не поэт, не Окуджава...- это не просто песня, а моё кредо,
    моя философия, изложенная в одной строке:
  "Секрет искусства и всей жизни СВОЮ всем песенку ЗАПЕТЬ!"
 Ты не поэт, не Окуджава...- это мудрая(не побоюсь этого слова)
    стратегия для нашей молодежи( и не только) в любом деле...
 Об этом я пишу и в других стихах, подчеркивая,
   что в каждом человеке есть "АЛМАЗ БЕСЦЕННЫЙ",
   который надо найти и "ГРАНИТЬ и ЧИСТИТЬ"...
  Ты не поэт, не Окуджава...- это и моя любовь к Б.Окуджаве и его творчеству
 и многое другое, что будет очень полезно и моим критикам и моим поклонникам...
   Спасибо всем, кто поймёт и полюбит эти стихи и эту песню.
         Всегда с вами: Самуил Фрумович 1156 nach357 16-10-18   ;


Рецензии
Мне понравились, Самуил Львович, Ваши рассуждения о стихах Окуджавы, но все мы стремимся к его славе,пусть мы неогранённые алмазы,мы рада, что нас поддерживают друзья ,которые гранят и чистят наши стихи- с улыбкой- Ваш соавтор- Татьяна

Татьяна Бродская   16.10.2018 18:44     Заявить о нарушении
Тут маленькая ошибочка...
Не друзья гранят и чистят наши стихи...
Это делает наша Душа...
  "Секрет искусства и всей жизни СВОЮ всем песенку ЗАПЕТЬ!"
В этом секрет нашего искусства, которое создается нашей жизнью,
нашими страданиями, нашей Душой...
СПАСИБО за отклик ...


Самуил Фрумович   16.10.2018 19:44   Заявить о нарушении