Мне так трудно сказать что вы рядом

Мне так трудно сказать
что вы рядом
если вас
нет на свете давно
вы же даже не снитесь
в каком-нибудь сне
вас здесь нет
однозначно
и я вас не вижу
но я чувствую
ваше дыханье
и могу вас коснуться
хотя рядом и нет
никого
и поэтому
я вас по своему знаю
и живите как жили
в своем странном
таинственном мире
ну а здесь вас ведь нет
все равно.


Рецензии