когда я умер - -

Когда я умер, вот тогда и стал действительно ценить жизнь. Для того и умер.
И начал жить по-настоящему. Когда стало неважно то, что раньше казалось важно.
Это опыт, который стоит прожить - хотя и не повторять его. Буквально.
Опыт смерти освобождает от многих психологических проблем. Не философствование, а именно проживание


Рецензии