делёж, правёж, чаво ж

Грызня попов играет против веры,
Как и молебны в храмах под "фонеру",
Айфоны, мерседесы и гулянки,
Стрип-бары и в закрытых клубах пьянки.

Не иноки давно, а коммерсанты,
Не веру на плечах несут "атланты"  -
Для счёта денег точные машинки...
Богатства учтены все до пылинки.

Стяжали, отнимали, продували
И заповеди помнили едва ли.
Продули половину "дорогие",
Приобрели такие же, другие.)


Рецензии