заблудившийся

ты мне не муж и не любовник,
случайный в этой жизни гость,
как заблудившийся грехОвник
вбиваешь в мою душу гвоздь...

когда твое распято тело,
то это легче, чем душа,
она уйдет в свои пределы,
впитает вечность не спеша...

я не прошу себе нирваны,
хвалебной оды не ищу,
пусть будет лучше платье рваным,
но душу рвать?
не подпущу...


Рецензии