Идея 5-18 Агапа

ПРИНИМАТЬ ИЛИ НЕ ПРИНИМАТЬ ИДЕЮ БУДЕМ ПРОСТЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ.

* * *

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ИДЕЮ АГАПА КОЛЮЧКИНА ПОДДЕРЖАЛА ОДНА ЗИНАИДА КРЮКОВА, НО КЛУБУ ИЗВЕСТНО, ЧТО С ИДЕЕЙ ОЗНАКОМИЛИСЬ И ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ, И ПАВЕЛ БРОВЕРМАН, И ТАМАРА БАЗИЛЕВСКАЯ(ОНА, ПРАВДА, НЕДАВНО В КЛУБЕ И ЕЙ ЕЩЕ ТРУДНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ), И АЛЕКСАНДР САВОСТЬЯНОВ,   И ЕЩЕ НЕКОТОРЫЕ АВТОРЫ ДАВНО НЕУЧАСТВУЮЩИЕ В КОНКУРСАХ.
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, НИКТО НЕ ВЫСКАЗАЛСЯ ПРОТИВ. ПОЭТОМУ РЕШИЛИ ПРИНЯТЬ ЭТУ ИДЕЮ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПО СУТИ У НАС И ТАК БИАТЛОН ДАВНО, Т.Е. ПРИЕМ КАТРЕНОВ ДВУМЯ СПОСОБАМИ, УМЕНЬШАЕТСЯ ТОЛЬКО НА ОДИН КАТРЕН МАКСИМАЛЬНОЕ ЧИСЛО ПРИНИМАЕМЫХ КАТРЕНОВ, ЗАТО БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ НАИБОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМЫЙ ДЛЯ АВТОРА СПОСОБ ПОДАЧИ И НАПРАВЛЯТЬ, ХОТЬ, ВСЕ ПЯТЬ КАТРЕНОВ ЭТИМ СПОСОБОМ.
КОРОЧЕ, ОСТАЕТСЯ ПОЧТИ ВСЕ ТАКЖЕ КАК БЫЛО, СМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО АКЦЕНТЫ В СТОРОНУ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ОРГАНИЗАЦИИ КЛАССИЧЕСКОГО БИАТЛОНА, С РАЗНИЦЕЙ В ТОМ, ЧТО МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ И  ОДИН ПАТРОН-КАТРЕН. ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ КАК ИЗМЕНИТЬ ПОД ЭТУ ИДЕЮ ПРАВИЛА И ОТРАЗИТЬ ЕЕ В НОВОЙ ЗАСТАВКЕ (ВАРИАНТ ПРЕДЛОЖЕН СВЕРХУ).

* * *
ПРОИЗВЕДЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ КЛУБА

ЭТО НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ И ИМЕТЬ В ВИДУ:

Здравствуйте,

С сожалением вынуждены сообщить, что анонсирование произведения "Зол. 10-ка окт. 2018. Тема-Без мата о мате" не соответствует редакционной политике сервера Стихи.ру, в связи с чем он был снят из ленты анонсов.

В соответствии с пунктом 7.3 Правил сервера, модераторы имеют право снимать анонсы, не соответствующие редакционной политике. При этом деньги или баллы, затраченные на анонс, возвращаются.

Само произведение по-прежнему остается опубликованным на сервере Стихи.ру и доступно на Вашей авторской странице, а также по ссылке: http://www.stihi.ru/2018/10/12/25
Средства, списанные с Вашего счета за размещение анонса, были возвращены на Ваш счет (Вы можете проверить свой баланс в разделе для авторов и убедиться в этом). Повторный анонс этого произведения невозможен. Вы можете использовать свои средства для анонса других произведений.

Текст произведения, анонс которого был снят:

Зол. 10-ка окт. 2018. Тема-Без мата о мате
Автор "Десяточка"


Рецензии
Спасибо клубу за реализацию идеи:)

Агап Колючкин   20.10.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.