Израилиту

Дружище, только не меняйся
И ни за что, и никогда
Гуляй,
     кути,
         по бабам шляйся
Но не взирая на года
Труби - играй на саксофоне
Рви душу,
        весели людей
Хоть полным звуком,
           хоть в субтоне
Блистай, "и никаких гвоздей"

Все отговорки отвергаю
Про столь преклонные года
В Израиле и за Дунаем
Звучи везде - играй всегда


Рецензии