Это любви лишь младшая сестра

Читаю мысли, как страницы книг.      
Ловлю твой взгляд – это чудесный миг!   
Неловкость между нами ни к чему.         
Я дружбой это чувство назову.   
            
О многом может взгляд сказать тебе.       
«Прикрыть глаза!» - командую себе.
В талант влюблённость - это ерунда.    
Это любви лишь младшая сестра. 

Лариса Чаплыгина


Рецензии